Logo Valentano.net Logo Valentano.net
Ultimo Urlo - Inviato da: Pro Loco - Venerdì, 04 Settembre 2015 09:08
 
Forum Community sul Comune di Valentano (VT)
Aprile 04, 2020, 20:46:39 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
News:
Qual'è il paese più bello della tuscia Viterbese?
 
   Home   Help Ricerca Calendario Utenti Login Registrati  
Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: ADSL WIRELESS A VALENTANO  (Letto 46933 volte)
bellognocco
Alluccato
*
Offline Offline

Posts: 7



Guarda Profilo
« Risposta #60 il: Maggio 11, 2006, 10:40:30 »

Di nuovo un saluto al forum

In poche parole, quella che Piotr definisce una mazzata è esattamente il costo di una connessione ADSL via cavo, anche quando questa arriverà, non pensare che ti venga regalata. La banda larga ha un costo, ma è flat, cioè H24. Se rimani connesso 24 ore al giorno col modem 56K, che bolletta ti arriva a fine mese?


Spendo come tanti 12€ mese e posso stare connesso H24 senza installare niente. Ora quella che io definisco mazzata è esattamente l'aumento di 17,90€ mese, più del doppio, in bolletta. Senza contare tutti i costi per l'impianto, ed il pagamento tramite conto corrente.

Ora a questo aumento cosa corrisponde? Potremo fruire di un servizio veramente in banda larga, che ci apra la possibilità di utilizzare tutta una serie di innovazioni quali video streaming, Voip ecc. ecc.

Questo dipende strettamente dalla banda MINIMA che verrà garantita.

Sovrapporre le tariffe di altre connessioni è pubblicità ingannevole, perchè per fare un vero raffronto bisognerebbe parlare dello stesso tipo di connessione e delle stesse larghezze di banda.

Io sono stato uno dei primi a battermi per la banda larga a Valentano, ed ho accolto con entusiasmo la vostra proposta.  E' probabile che installerò il vostro sistema, ma questo è un forum dove tutti hanno possibilità di dire la le loro opinioni su tutto.

Dare spiegazioni va bene, riprendere le mie parole per farsi pubblicità un po' meno.
[/q
Loggato
bellognocco
Alluccato
*
Offline Offline

Posts: 7



Guarda Profilo
« Risposta #61 il: Maggio 11, 2006, 10:50:44 »

Mi associo a Priot per quanto riguarda sia il costo che la sicurezza della linea.  Credo che Triac tiri sicuramente l'acqua al suo mulino e che non discimini tanto gli altri operatori .ciao  da bellognocco
Loggato
Cen
Alluccato
*
Offline Offline

Posts: 10



Guarda Profilo WWW
« Risposta #62 il: Maggio 13, 2006, 13:12:28 »

Ragazzi, sono in Comune e sto navigando con ADSL Wireless ............ pare che funzionaaaaaaaaa
 
Incredibile, io sono il primo ad utilizzare l'ADSL a Valentano !!!!!


Grazie.
Loggato

... considerando 'n pò 'gnicosa è sempre meglio dire viva la sposa !
gieffe
Visitatore
« Risposta #63 il: Maggio 13, 2006, 19:34:31 »

qualcosa si sta muovendo anche a livello regionale: http://www.tusciaweb.it/notizie/2006/maggio/13_11regione.htm
Loggato
Gi@
Patacchino
**
Offline Offline

Posts: 198


"L'originale ed unico vero giò con la @"


Guarda Profilo WWW
« Risposta #64 il: Maggio 17, 2006, 20:50:36 »

per vostra info, domani un'altro utente a valentano  attiverà la linea ADSL WIRELESS, zona SANTA CROCE.

Per l'installazione degli altri ripetitori WIRELESS, cominceranno ad installarli la settimana prossima, sulla

FORESTERIA, e a fine mese i FELCETI e le FONTANE.

io l'aspetto con inpazienza...

Ciao Gi@
Loggato
Adriano
Fotoreporter
Guitto
*****
Offline Offline

Posts: 921



Guarda Profilo
« Risposta #65 il: Maggio 17, 2006, 21:28:12 »

io ancora non ho neppure il collegamento telefonico, ma quando questi ripetitori beccano Villa Fontane, sono interessato anche io ad attivarlo...

come funziona?

La linea tel si deve attivare con Telecom? Altri?

Fatemi sapere cosi' mi preparo all'evento

Loggato

"La vita va osservata, vissuta, documentata e tramandata, per questo la fotografia è un pezzo della vita stessa;-)."

"Odio li brodi e li minestri, abolissi la cucchiarella" (anonimo siciliano)
ciocchetto
Supporter
Guitto
**
Offline Offline

Posts: 1193


Coltivate Linux, Windows si pianta da solo


Guarda Profilo WWW
« Risposta #66 il: Maggio 17, 2006, 21:30:47 »

io ancora non ho neppure il collegamento telefonico, ma quando questi ripetitori beccano Villa Fontane, sono interessato anche io ad attivarlo...

come funziona?

La linea tel si deve attivare con Telecom? Altri?

Fatemi sapere cosi' mi preparo all'evento

Uno dei vantaggi di questa soluzione è proprio che non è necessario avere alcuna linea telefonica, come per l'ADSL.
Loggato

http://www.emmeeffe.org
Con i piedi caldi e asciutti si può andare lontano ('l mi' ba')
Adriano
Fotoreporter
Guitto
*****
Offline Offline

Posts: 921



Guarda Profilo
« Risposta #67 il: Maggio 17, 2006, 21:44:19 »

ottimo! Allora sono gia' pronto all'evento
Loggato

"La vita va osservata, vissuta, documentata e tramandata, per questo la fotografia è un pezzo della vita stessa;-)."

"Odio li brodi e li minestri, abolissi la cucchiarella" (anonimo siciliano)
ne
Cecco

Offline Offline

Posts: 1


Guarda Profilo
« Risposta #68 il: Maggio 18, 2006, 01:32:03 »

ottimo! Allora sono gia' pronto all'evento

Sembra che ci sia un'ottima accoglienza a questo tipo di servizio...

A me sembra però che l'entusiasmo faccia dimenticare che i costi sono
abbastanza alti (il doppio dell'ADSL) e a questi vadano aggiunti
quelli del "coso" per collegarsi.

Inoltre è possibile sapere cosa prevede il contratto? E' annuale?
Può essere disdetto anticipatamente? Prevede garanzie su qualità
e affidabilità del servizio?

E tutte queste antenne che spuntano come funghi sono in regola con
le normative sull'inquinamento da onde elettromagnetiche? C'è una
autorizzazione specifica e sono state fatti controlli e misurazioni?
Loggato
caracas
Alluccato
*
Offline Offline

Posts: 12


Guarda Profilo
« Risposta #69 il: Maggio 18, 2006, 10:26:59 »


Sembra che ci sia un'ottima accoglienza a questo tipo di servizio...

A me sembra però che l'entusiasmo faccia dimenticare che i costi sono
abbastanza alti (il doppio dell'ADSL) e a questi vadano aggiunti
quelli del "coso" per collegarsi.

Inoltre è possibile sapere cosa prevede il contratto? E' annuale?
Può essere disdetto anticipatamente? Prevede garanzie su qualità
e affidabilità del servizio?

E tutte queste antenne che spuntano come funghi sono in regola con
le normative sull'inquinamento da onde elettromagnetiche? C'è una
autorizzazione specifica e sono state fatti controlli e misurazioni?

ciao ne,

per toglierti ogni dubbio, vai su " www.wiplanet.it "

seriamente caracas
Loggato
Adriano
Fotoreporter
Guitto
*****
Offline Offline

Posts: 921



Guarda Profilo
« Risposta #70 il: Maggio 18, 2006, 11:35:04 »

e' possibile avere uno schema delle differenze tra queste soluzioni?

HN=Home-noleggio, HA=Home Acquisto, BN=Business Noleggio, BA=Business Acquisto

andando su quel sito e cliccando sul formulario c'e' da rispondere anche a questo quesito...

ma se non so le differenze, non posso rispondere...



Loggato

"La vita va osservata, vissuta, documentata e tramandata, per questo la fotografia è un pezzo della vita stessa;-)."

"Odio li brodi e li minestri, abolissi la cucchiarella" (anonimo siciliano)
Alfeuss
Administrator
Guitto
*****
Offline Offline

Posts: 1313


The Boss Founding


Guarda Profilo WWW
« Risposta #71 il: Maggio 18, 2006, 11:56:18 »

e' possibile avere uno schema delle differenze tra queste soluzioni?

HN=Home-noleggio, HA=Home Acquisto, BN=Business Noleggio, BA=Business Acquisto


Adriano ha perfettamente ragione, anche altre persone mi hanno chiesto il contratto,Triac allegalo  a qst discussione e soprattutto tienici informati sulla copertura del territorio valentanese.

Grazie 
Loggato

Pirata Lacustre   Valentano Blog
ciocchetto
Supporter
Guitto
**
Offline Offline

Posts: 1193


Coltivate Linux, Windows si pianta da solo


Guarda Profilo WWW
« Risposta #72 il: Maggio 23, 2006, 20:13:54 »

Rieccomi a manifestare la mia ignoranza.... ho trovato sul sito della Wind, nella pagina dei prodotti internet, questo "coso",
USB WiFi-g ZyXEL ZyAIR G-220 

Caratteristiche principali : Velocità di connessione fino a 54Mbps, cinque volte più veloce dello standard 802.11b - Compatibilità sia con lo standard IEEE 802.11b sia con l’ 802.11g (anche a 2.4 GHz) - 64/128/256-bit WEP Encryption, autenticazione 802.1x e WPA - Funzionalità di Access Point - Certificazione Wi-Fi e WHQL per assicurare l'interoperabilità - Installazione Plug-n-Play
Confezione : ZyXEL ZyAIR G-220, Manuale d'uso

Per maggiori informazioni, visita il sito www.zyxel.it.

 qualcuno sa spiegarmi in modo terra terra di cosa si tratta e soprattutto se ha a che vedere con l'ADSL WIRELESS? Grazie ragazzi!!...e perdonate la mia ignoranza!!!

Innanzi tutto ribadisco un concetto fondamentale: il servizio in arrivo a Valentano non è l'ADSL (che associato a wireless ha tutt'altro significato). Quello che Triac e la sua azienda hanno portato a Valentano è una soluzione per l'accesso ad internet a banda larga via radio, mediante protocollo 802.11b/g.
Quello che hai citato nel sito della Wind è un'interfaccia di accesso ad una rete wireless, in teoria utilizzabile anche per questa soluzione, ma in pratica inadatta in quanto la potenza di trasmissione è troppo bassa per essere percepita dalle antenne utilizzate in outdoor. Il Wi-Box, l'oggetto misterioso e costoso della soluzione wi-planet, è una sorta di antenna da mettere fuori casa, che permette la ricezione del segnale e la sua ritrasmissione (via cavo, stavolta) verso il pc dentro casa.
Ribadisco anche che se il noleggio o l'acquisto del terminale è costoso, se confrontato al costo dei modem ADSL, il servizio è del tutto allineato coi prezzi dei servizi analoghi di Alice.
Loggato

http://www.emmeeffe.org
Con i piedi caldi e asciutti si può andare lontano ('l mi' ba')
Alfeuss
Administrator
Guitto
*****
Offline Offline

Posts: 1313


The Boss Founding


Guarda Profilo WWW
« Risposta #73 il: Giugno 06, 2006, 14:31:52 »

Triac puoi fare cortesemente un punto della situazione sulla copertura del territorio valentanese?
E' prevista un'altra forma di pagamento oltre al Rid bancario?

X i nuovi abbonati al servizio....Come vi trovate??
Soddisfatti??

Insomma illuminatemi 

grazie
Loggato

Pirata Lacustre   Valentano Blog
Gi@
Patacchino
**
Offline Offline

Posts: 198


"L'originale ed unico vero giò con la @"


Guarda Profilo WWW
« Risposta #74 il: Giugno 21, 2006, 23:23:00 »

In effetti thierrybomber e forli68 hanno avuto problemi di connessione diciamo a "tratti", forse sia dovuto dalla

installazione di un nuovo ponte radio a montefiascone, dovrebbero aver aumentato la banda, speriamo che Triac si faccia

vivo e ci spieghi effettivamente cos'è successo... 

Allo studio di un commercialista funziona senza intoppi... problemi forse agli apparati del comune??? mah..

Ciao Gi@ 
Loggato
Pagine: 1 ... 3 4 [5] 6   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Pagina creata in 0.075 secondi con 20 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 20, 2019, 18:50:37
Privacy Policy

Alfeuss Site Admin & Webmaster

Piotr The Writer

Valentano.net è pubblicato sotto una Creative Commons License. Leggi il Disclaimer
LO-FI Version

MKPortal ©2003-2005 All rights reserved
Pagina generata in 0.02231 secondi con 6 query